注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市霞渠李氏【种德堂】

弘扬中华美德传承孝道文化褒贬社会风气,探讨施孝途径,促进家庭和睦.

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任赤脚医生、医士、医师、卫生统计师、全国除害灭病防治员、客座教、流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、北京光明中医分院院长、科技协会第一届代表【现代计划生育管理学】【中华临床医学进展】【实用临床综合医学】、【实用综合医学】【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

河北沙河市霞渠李氏二十世李运魁逝世讣告  

2012-01-18 08:08:47|  分类: 永远怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        李      氏      家     族     理     事     会 

                        李  氏   五   修   家   谱   领   导   小  组  

                        李    氏  《种 德 堂》   网    筹   办   组  

                        李 氏 家 谱、李氏《种德堂》网 编委会

                                               讣告 

   河北沙河市霞渠李氏家族理事会、五修家谱领导小组、李氏《种德堂》网筹办组、李氏家谱、李氏《种德堂》网编委会以十分深痛的心情告知:我族二十孙李运魁因病医治无效于二0一一年农历十二月二十三日上午11点在褡裢逝世,享年六十二岁。

     李运魁同志出生在一个贫农出身家庭。一九九一年加入中国共产党。先后任霞渠小学教师、生产队长、大队长、支部书记、赞善办事处党委委员、市人大代表、人大常委委员。是李氏家族第一位任村党支部书记、第一位为村民修建柏油路的好族民、为李氏家族做出了巨大贡献。深受广大人民的爱戴。他的逝世,是我们家族和族民的一大损失。决定在二0一一年农历十二月二十七日李运魁同志的灵枢同归于村西祖茔。为了表达我族全体族民的深痛的悼念。望各位亲朋好友和李氏家祖二十世孙以下子孙后代届时参加。

             特此讣告

     李运魁同志永垂不朽!

 

                                                                                                                                          二0一一年农历十二月二十二日

 

                    

                   

 

                                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(2501)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017