注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市霞渠李氏【种德堂】

弘扬中华美德传承孝道文化褒贬社会风气,探讨施孝途径,促进家庭和睦.

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任赤脚医生、医士、医师、卫生统计师、全国除害灭病防治员、客座教、流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、北京光明中医分院院长、科技协会第一届代表【现代计划生育管理学】【中华临床医学进展】【实用临床综合医学】、【实用综合医学】【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

【转载】始祖门-文魁系  

2014-01-20 11:53:11|  分类: 始祖门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天下孝德《始祖门》

十一世、李文魁

十二世、生

十三世、自富、自美、自有、自莞、自成、自宽、自玽、自岱、自和、禿宝

十四世、李成文(二子:金堂、福泰)、 李成聚(二子:章妮、苟妮)、李有生(三子:合堂、合印、合的、)李有道(三子:合胜、增福、玉胜)李成章(二子:金明金富成義、成蹊、成名、成玉、成路、成群。

十五世金堂(福生) 、福太、章妮、苟妮、合堂、合印、合的、合胜、增福、玉胜、 李金(平)、金玉、金明、金富、祥、金荣、金生、金声、金凤、金龙、金相、金铭、金富、金相、金琢。

十六世、趁的、克信、克清、克義(混的)、克武(五的)、克田(毂列)大妞、二妞、银保、克寿(田寿)、克荣(反寿)、圈的、永寿、克己、克仁、庆保、克广、克敬、章印、章保、克俭(檩柱)、克法、克忠、克孝、克和(香保)、克谦(杏保)、克泰、克让、克勤。

十七世、守淑、守林、守军守祯、守仙、守立 、守祥、 守運、守孟 、守学、守同、守云、守德、守书、玉的、守从、守章 、守中、 守太、守道、守善、正和、万和、守法、守禄、守福、守芳、高的、守志、登志、守青、守运、守田、守仁、守文、、守身、守经、守梅、守业、双喜、挪喜、喜旦、守业(连的)守身、守经、守先、守梅。

十八世:田景迁尚贤村、贞连(双学)、贞秀(上的)、上志、站社、贞兴(扶社)、贞明(山的)、贞虎、贞鑫、凯峰、贞山(进住)、贞英(进书)、贞淮(京的)、进根、进江、江生、法生进的、进生、贞祥、仓的、满的、进京、进的、龙的、贞华、贞余(生的)、贞、贞、贞建(术住)、贞林(须住)、影仓、旺京、迷京、旺的、迷的、贞松(银更)、贞梅(孟全)、贞竹(更全)、扶年(迁冯村)孟的、孟琴、孟锁、贞修、进景、上景、顺景、孟景、贞江、贞吉、贞贤、贞义、田的万锁、贞乾、贞坤、贞海、收的、斗的、生的、不京、贞福、贞干(妻许氏)、贞动(侯氏)、贞修(妻徐)、贞固(进京,妻王)嗣于守田、上京(妻张)嗣于守运、顺京、贞江(胖的)、孟京(迁洺关)。

十九世: 平均、认均、认平、元昌、元兴、认青、青霞、利权、兵权、飞波、靠波、彦、行、贺垒、大红红林、海林、红彬、喜的、元的、 长元、现元、青元、运青、青军、林军、增军、现军、现海、青卫、青平、青亚、二亚、相军、相海、兴军、社兴、计元、快招、群元、果元、元丰(民霞)、元功(召民)、元伟(庆民)、元绩(庆丰)、改朝、认国、元冲、庆国、强国、庆龙、庆科、赛国、明秀、明普、明明、明坡、晓坡、英坡、军坡、兵坡、元吉(飞)、元星(飞星)、元照(照辉)盼哲、爱民、会民、利国、爱国、爱成、爱红、起元、聚元、伏元、元魁(明会)、立的、明林、才贵、才福、有的、同的、元聪(三有)、元臣()、元林(狗林)、大臣、臣喜、元春、聚臣、元学(才国)、元军(才望)、元峰(四的)、良、元荣(聚明)、月明、元豪(方的)、元杰(常的)、元灵(正的)、元良、元民、元辉(会员)、春元、贵员、元斌(入的)。

二十世:德康、德茜、德忠、德阳、德博、皋宇、嘉铄、怡博、星、晓亮、晓阳、晓凯、晓哲、辉、路波、利国、利科、利飞、晓飞、二飞、普科、安科、晓科、科学、垒学、安学、明、亮、赛、强、刚、茶、涛、帅、少丰、路丰、改朝、玉朝、满朝、圣朝、计朝、振英、英朝、中朝、社朝、平朝、军朝、建朝、青朝、玉振、玉良、玉来、玉书、玉忠、德源、德怀、中学、华学、建学、书学、现军、治军、相军、团军、现书、现中、中山、中良、中安、中现、中军、中社、贺飞、路飞、红科、红星、路科、路杰、建波、建焘、利辉、延焘、德禄(大魁)二魁、中魁、社魁、样的、学的、相的、相平、平江、青江、延修、延魁、焘、延寿、志焘、运魁、相魁、江涛、自江、德焘、兴焘\德伟、凯伟、延伟、延年、涛涛、德权、德利、德印。

二十一世:奕恒、召瑞、路家、昭强、召朋、彦召、召克、垒波、小熊、科的、为科、为涛、大凯、二凯、闯、伟刚、伟夆、伟波、伟强、伟凯、青区、世区、世涛、世强、印涛、印兵、辉、超、朋、红强、召区、兵区、四区、召兵、红兵、秀区、晓斌、增区、增斌、增波、伟波、庆斌、贺斌、瑞召、为区、跃斌、召斌、召强、路斌、路召、路强、世朋、增兵、增召、琢玉、琢朋、超、召、庆、中、虎、兴飞、小方、广化、记民、江、上军、少磊、月磊、利波、强波、红科、红星、路科、路杰、为科、召科、飞科

二十二世:冲、腾、亚西、超、雄、星、亮、凯、宗科、磊科、如飞、如超、进民、进学、月民、自立、世立、世杰、世辉、晓阳、晓飞、腾飞、赛飞、洁、记民、记军、赞军、建国、建民、社朝、社印、社斌、社峰、社刚、为刚、红军、红铡、建军、世军、召印、红斌、红强、记锁、记斌、社民、占军、社军、博文、子文、文杰、文科、永杰、玉飞、宇磊、磊焘、刚焘、刚磊、雄焘、雄磊、帅其、

二十三世:亮飞、少飞、跃亮、跃飞、起亮、家琦、飞星、法军、少亮、少伟、少阳、路坡、路川、丁丁、飞虎、飞豹、少虎、少磊、

二十四世:雄飞、雄行、闯闯、路飞、路凯、江飞、

注:一、在世人员至二00三年底和以后新生人员。

        二、 红代表在世,黑代表逝世,蓝色代表迁出。

分享到:        
阅读(51)| 评论(0)| 转载 (0) |编辑 |删除 |推送 |
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017