注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙河市霞渠李氏【种德堂】

弘扬中华美德传承孝道文化褒贬社会风气,探讨施孝途径,促进家庭和睦.

 
 
 

日志

 
 
关于我

1947年生人,中共党员,1965年参加工作。曾任赤脚医生、医士、医师、卫生统计师、全国除害灭病防治员、客座教、流行病科主任、计生办主任、计生协会秘书长、沙河市健康促进专家委员会主任、北京光明中医分院院长、科技协会第一届代表【现代计划生育管理学】【中华临床医学进展】【实用临床综合医学】、【实用综合医学】【中国保健医学】等杂志书籍的编委、副主编,全县劳动模范、模范干部。河北省科技进步二等奖。沙河市志载入者。先后发表论文30多篇,其中国家级13篇、省市级15篇、著作3部。

网易考拉推荐

《沙河市霞渠李氏族谱家谱 ·人物篇》紧急征稿启事  

2016-03-01 08:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《沙河市霞渠李氏族谱家谱 ·人物章》紧急征稿启事


旷世盛典,霞渠笫一。血缘纽带,家族标志。

           彰显祖德,开启后昆。极积参与,万古留名!
    随着《沙河市霞渠李氏家谱书》各部卷的编纂完成和即将出版,已成为沙河市霞渠村第一谱。特别是《世界李氏族谱全书·历代先贤始祖卷》的出版,人物的入谱归卷工作已进入紧张的编纂时段。本章的编纂出版旨在弘扬霞渠李氏文化,促进物质文明、政治文明、精神文明及社会和谐,并将家族精英才俊功业芳名永昭于后世,还可为海内外李氏宗亲和社会各界人士的交流、联谊提供丰富详实的信息资料。特紧急即日起征稿。
一、征稿范围: 
1、时间和地域概念。现代篇收录从霞渠李氏始祖李辉迁至霞渠至今的李氏人物。
2、《霞渠李氏家谱书·现代人物章之精英才俊章》是一部永铭后世的李氏精英才俊的资料典籍,无论在企业、事业、农业、行政等各行各业具有成就和贡献者都可入编。文字不超过2000字,力求文字精练,文责自负。入词条者可附二寸照片一张,入彩页者附七寸照片若干张。所有稿件和照片最好用电子文件发送至本书征稿信箱:hbshxqls47n@163.com邮箱,并注明详细通讯地址和姓名等。
二、撰稿要求:
1、以传略、简介的形式全面记述人物的事迹。人物的姓名、性别、名派(排行)、出生年、月、日(已故者注明辞世年、月、日)藉贯、学历、学位、职务、职称均应注明。对其一般生平履历可作简要记述,重点记述其成名成家的业绩、成果、建树或主要贡献与影响。
2、撰稿内容勿必遵循实事求是的原则,资料务必真实可靠。
3、每篇名人传略的篇幅以2000字左右为宜。行文时,一律以人物的姓名作题目,文末署供稿单位、作者或供稿者的姓名。部分影响大、声誉高的重点人物,可增加文字和彩页。
三、征稿要求: 
1、本次征稿活动从即日开始,至2016年7月下旬基本结束。
2、本书可采用已发表过的名人事迹稿件。欢迎各级各单位和社会各界人士提供名人传略的复印件。对不符合本启事撰稿要求的,可进行扩写、缩写或重新撰写。同时,欢迎提供名人名单、名人知情人或名人亲属名单和资料线索。
3、对于距今较远的人物的稿件和已发表的人物传略,一般情况下均尊重原作品;对于新撰写的当代人物的稿件,要真实可靠,文责自负。
四、其他事项: 
本书编者对来稿有取舍与归类权,并有权在尊重基本事实的前提下,对入选者资料进行文字修饰删改。本书不收取任何评审费,对本书采用资料也不付稿酬。
为切实做好《霞渠李氏家谱书·人物章之精英才俊章》编纂工作,恳请知情人积极推荐李氏著名人士,并撰写稿件,各家族也可自荐。各方面的稿件汇集后,将精编出版。
本书力求客观、公正、权威性,是《霞渠李氏家谱书》的重要组成部分。国际16开本,编纂方不赠样书,入选者如需存书可预订。

五、征稿从即日起生效。所有入选词目将适时存入本书官网数据库。其他未尽事宜,请与编者进一步联系。
《霞渠李氏家谱书》编纂委员会
       2016年3月1日
联系方式:15832976515     

邮箱:hbshxqls47n@163.com
网址:  
地址:沙河市801社区215栋2号 

              

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017